on est coincés à Tanger ! c’est vraiment le terme à utiliser, coincés par la météo et toujours au milieu de nos bateaux de péchoux !!!
au moins c’est sympa, ils s’occupent bien de nous, on a le choix entre sardines ou anchois !!! et de plus en plus à chaque fois. Quelqu’un sait-il préparer les anchois à l’huile ? question sûrement très bête, il faut les faire cuire ou pas ?
l 'odeur doit être aussi sympa que la photo. Vous faites le plein de protéines avant de traverser c'est pas plus mal. Bisous et patience. prenez soin de tout l'équipage...
RépondreSupprimerJuste pour se faire une idée :
RépondreSupprimerhttp://marlin.polytech.unice.fr/OuEstCamao.jpg
bonne grillade !
j'ai l'impression que mon commentaire n'est pas publié...Je recommence donc et je redonne la recette des anchois.Je crois qu'il faut les faire mariner ds huile,vinaigre,citrons...comme pour les filets de saumon.
RépondreSupprimerJ'espère qu'à mon retour de Cappadoce ,vous serez aux Canaries.
Moi je ne sais pas trop cuisiner, mais les photos donnent envie !
RépondreSupprimerLa danse spéciale pour bonne météo de Cap'tain Roro, ca marche plus à distance ?
Plein de bises